2 concombres
2 pommes rouges
8 bâtonnets de surimi
1 petit pot de mayonnaise
10 cl de crème fraîche épaisse
le jus d'1/2 citron
1 càs de baies roses
Peler les concombres et éliminer les extrémités
Couper 8 tronçons de 5cm de hauteur dans les concombres (réserver le reste pour la ga
iture)
Creuser l'intérieur des tronçons pour ôter la pulpe et les pépins
Réserver au frais
Laver et essuyer les pommes
Couper la chair en petits dés
Les mettre dans un saladier et arroser du jus de citron
Couper le reste de concombre en petits dés et ajouter aux pommes
Détailler les bâtonnets de surimi en petits dés et les jouter au saladier
Ajouter 4 càs de mayonnaise, la crème fraîche et mélanger
Répartir cette farce dans les puits de concombre, décorer de baies roses et réserver au frais jusqu'au moment de servir